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Aceite de Comino Negro India 250 ml.

El Aceite de Comino Negro Ecológico de la marca INDIA, es conocido como el "aceite de los faraones", ya que los egipcios lo utilizaban dado su atípico y exótico sabor y a sus propiedades terapéuticas y saludables. Envase de 250 ml.
Marca: INDIA
Disponibilidad: En stock
Fecha de entrega: 1-2 días
12,50 €
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El aceite de Comino Negro de la marca India, se elabora mediante el primer prensado en frío de las semilla de la Nigella, estas semillas son muy  apreciadas por su sabor atípico y exótico y sus numerosos beneficios para la salud. El método de prensado en frío, permite que el aceite conserve todas las vitaminas y los minerales, manteniendo su sabor natural.

Este aceite es conocido como el "aceite de los faraones", ya que los egipcios ya lo utilizaban, dadas sus propiedades terapéuticas y saludables:

Alto poder antioxidante: 

Gracias a la presencia de flavonoides y polifenoles, este aceite disfruta de efectos protectores:

  • Ayuda a combatir el estrés oxidativo y a proteger el hídado. Efecto hepatoprotector.
  • Previene el daño celular de los radicales libres, y ayuda a proteger el sistema cardivascular. Efecto cardioprotector.
  • Su efecto antioxidante, ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro y a relentizar la aparición de enfermedades relacionadas con la edad. 

Propiedades antiinflamatorias: 

  • Efectivo para paliar las sintómas de la colitis, peritonitis, artritis o asma.

Efecto inmunoestimulante: 

  • Fortalece el sistema inmunitario, favoreciendo la acción de los linfocitos T y los linfocitos NK (Natural Killer).

Acción antimicrobiana:

  • Es un antiinfeccioso natural de actividad antimicrobiana, con acción antibacteriana, antiparasitaria, antiviral y antifúngica.

Acción antihistaminica:

Disfruta de propiedades antihistamínicas, además de un efecto antiespasmódico o espasmolítico en el tracto respiratorio. Es de gran ayuda para para prevenir o paliar las alergias, fiebre del heno, la sinusitis y el asma alérgica.

Propiedades digestivas y detoxificantes:

  • Acción antiespasmódica, ayuda a aliviar los espasmos gástricos, intestinales y uterinos.
  • Actividad carminativa, ayuda a la eliminaión de gases intestinales, y reduce su producción.
  • Acción diurética: Facilita la eliminación de desechos y toxinas del cuerpo, a través de la orina.

Efecto hipotensor:

Gracias a sus componentes, puede tener un efecto hipotensor, tanto en la presión arterial sistólica como en la presión arterial diastólica. Recoemndado para personas con tensión alta.

El aceite de comino negro, disfruta de todas estas propiedades terapéuticas y saludables, gracias a sus compuestos bioactivos y nutrientes naturales, entre los que podemos encontrar:

  • Lípidos: ácido linoleico, ácido oleico y ácido palmítico.
  • Flavonoides y polifenoles.
  • Alcaloides: nigelicina, nigelidina y nigelimina
  • Saponósidos
  • Proteínas, que incluyen el ácido glutámico
  • Sales minerales: calcio, hierro, potasio y sodio.
  • aceite esencial que contiene timoquinona, timol y timohidroquinona
  • varias vitaminas, incluidas las vitaminas A, PP y K1, algunas vitaminas del complejo B (B1, B2, B6, B9) y varias formas de vitamina E (tocoferoles)
  • esteroles como el beta-sitosterol
  • taninos.

¿Cómo tomarlo? 

El aceite de comino negro se puede añadir a las comidas o se puede ingerir como un aceite esencial.

Es muy popular en la India, donde lo utilizan como condimento en guisos, ensaladas, añadido a las infusiones o en la elaboración de panes.

Para disfrutar al máximo de sus propiedades, mejor utilizarlo en frío, como aliño de ensaladas, para realzar el sabor en sopas y cremas, o para darle un toque exótico a su infusión favorita o a un cóctel de frutas. 

Con toques amargos y anisados, su sabor es atipico, y dificil de definir.

Recomendaciones:

  • El aceite de nigella no es adecuado para freír.
  • Es mejor consumirlo frío. 
  • Almacena en un lugar fresco y oscuro, a una temperatura no superior a 20°C.
  • Pueden precipitarse sedimentos o enturbiamientos: se trata de un fenómeno natural que no afecta al valor nutritivo del aceite.
  • No tomar más de dos cucharadas diarias.

 
Ingredientes: 100% aceite de comino negro
Capacidad: 250 ml.

El producto no es un medicamento. No cura. Está elaborado con ingredientes naturales no modificados. El contenido de vitaminas, oligoelementos y otras sustancias corresponde a las proporciones naturales de las plantas silvestres.
Las hierbas, las verduras y las frutas contienen una serie de vitaminas y oligoelementos cuyo efecto beneficioso para el organismo y sus procesos fisiológicos es conocido y reconocido desde hace siglos. A algunos se les atribuyen directamente propiedades medicinales. Sin embargo, la legislación actual prohíbe presentar la mayoría de los alimentos naturales como si tuvieran propiedades saludables. La normativa a este respecto es contradictoria, y los servicios del inspector jefe de sanidad (estaciones sanitarias y epidemiológicas de distrito) aplican la interpretación más estricta, lo que pronto puede dar lugar a que se vendan hierbas, frutas y verduras, es decir, los ingredientes alimentarios más naturales, pero sin informar de sus propiedades. Por ejemplo, se podrá vender ajo, pero estará prohibido decir que es un antibiótico natural y que ayuda al organismo con los resfriados y los dolores de garganta.

Nuestros textos no sustituyen en modo alguno al asesoramiento profesional de un médico o farmacéutico y no pueden utilizarse como base para el diagnóstico independiente y el inicio, la modificación o la terminación del tratamiento de enfermedades. Si tiene preguntas o quejas sobre su salud, siempre consulte a un médico de confianza. Los contenidos de libre acceso de este sitio web han sido creados con el mayor esmero posible y sirven exclusivamente para la información y la formación continua en la materia. Sin embargo, el proveedor de este sitio web no asume ninguna responsabilidad por la exactitud, actualidad e integridad de los textos y contenidos proporcionados. No representan una recomendación de los métodos de diagnóstico, tratamientos o medicamentos descritos o mencionados y no tienen la intención de servir como publicidad. 

El aceite de Comino Negro de la marca India, se elabora mediante el primer prensado en frío de las semilla de la Nigella, estas semillas son muy  apreciadas por su sabor atípico y exótico y sus numerosos beneficios para la salud. El método de prensado en frío, permite que el aceite conserve todas las vitaminas y los minerales, manteniendo su sabor natural.

Este aceite es conocido como el "aceite de los faraones", ya que los egipcios ya lo utilizaban, dadas sus propiedades terapéuticas y saludables:

Alto poder antioxidante: 

Gracias a la presencia de flavonoides y polifenoles, este aceite disfruta de efectos protectores:

  • Ayuda a combatir el estrés oxidativo y a proteger el hídado. Efecto hepatoprotector.
  • Previene el daño celular de los radicales libres, y ayuda a proteger el sistema cardivascular. Efecto cardioprotector.
  • Su efecto antioxidante, ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro y a relentizar la aparición de enfermedades relacionadas con la edad. 

Propiedades antiinflamatorias: 

  • Efectivo para paliar las sintómas de la colitis, peritonitis, artritis o asma.

Efecto inmunoestimulante: 

  • Fortalece el sistema inmunitario, favoreciendo la acción de los linfocitos T y los linfocitos NK (Natural Killer).

Acción antimicrobiana:

  • Es un antiinfeccioso natural de actividad antimicrobiana, con acción antibacteriana, antiparasitaria, antiviral y antifúngica.

Acción antihistaminica:

Disfruta de propiedades antihistamínicas, además de un efecto antiespasmódico o espasmolítico en el tracto respiratorio. Es de gran ayuda para para prevenir o paliar las alergias, fiebre del heno, la sinusitis y el asma alérgica.

Propiedades digestivas y detoxificantes:

  • Acción antiespasmódica, ayuda a aliviar los espasmos gástricos, intestinales y uterinos.
  • Actividad carminativa, ayuda a la eliminaión de gases intestinales, y reduce su producción.
  • Acción diurética: Facilita la eliminación de desechos y toxinas del cuerpo, a través de la orina.

Efecto hipotensor:

Gracias a sus componentes, puede tener un efecto hipotensor, tanto en la presión arterial sistólica como en la presión arterial diastólica. Recoemndado para personas con tensión alta.

El aceite de comino negro, disfruta de todas estas propiedades terapéuticas y saludables, gracias a sus compuestos bioactivos y nutrientes naturales, entre los que podemos encontrar:

  • Lípidos: ácido linoleico, ácido oleico y ácido palmítico.
  • Flavonoides y polifenoles.
  • Alcaloides: nigelicina, nigelidina y nigelimina
  • Saponósidos
  • Proteínas, que incluyen el ácido glutámico
  • Sales minerales: calcio, hierro, potasio y sodio.
  • aceite esencial que contiene timoquinona, timol y timohidroquinona
  • varias vitaminas, incluidas las vitaminas A, PP y K1, algunas vitaminas del complejo B (B1, B2, B6, B9) y varias formas de vitamina E (tocoferoles)
  • esteroles como el beta-sitosterol
  • taninos.

¿Cómo tomarlo? 

El aceite de comino negro se puede añadir a las comidas o se puede ingerir como un aceite esencial.

Es muy popular en la India, donde lo utilizan como condimento en guisos, ensaladas, añadido a las infusiones o en la elaboración de panes.

Para disfrutar al máximo de sus propiedades, mejor utilizarlo en frío, como aliño de ensaladas, para realzar el sabor en sopas y cremas, o para darle un toque exótico a su infusión favorita o a un cóctel de frutas. 

Con toques amargos y anisados, su sabor es atipico, y dificil de definir.

Recomendaciones:

  • El aceite de nigella no es adecuado para freír.
  • Es mejor consumirlo frío. 
  • Almacena en un lugar fresco y oscuro, a una temperatura no superior a 20°C.
  • Pueden precipitarse sedimentos o enturbiamientos: se trata de un fenómeno natural que no afecta al valor nutritivo del aceite.
  • No tomar más de dos cucharadas diarias.

 
Ingredientes: 100% aceite de comino negro
Capacidad: 250 ml.

El producto no es un medicamento. No cura. Está elaborado con ingredientes naturales no modificados. El contenido de vitaminas, oligoelementos y otras sustancias corresponde a las proporciones naturales de las plantas silvestres.
Las hierbas, las verduras y las frutas contienen una serie de vitaminas y oligoelementos cuyo efecto beneficioso para el organismo y sus procesos fisiológicos es conocido y reconocido desde hace siglos. A algunos se les atribuyen directamente propiedades medicinales. Sin embargo, la legislación actual prohíbe presentar la mayoría de los alimentos naturales como si tuvieran propiedades saludables. La normativa a este respecto es contradictoria, y los servicios del inspector jefe de sanidad (estaciones sanitarias y epidemiológicas de distrito) aplican la interpretación más estricta, lo que pronto puede dar lugar a que se vendan hierbas, frutas y verduras, es decir, los ingredientes alimentarios más naturales, pero sin informar de sus propiedades. Por ejemplo, se podrá vender ajo, pero estará prohibido decir que es un antibiótico natural y que ayuda al organismo con los resfriados y los dolores de garganta.

Nuestros textos no sustituyen en modo alguno al asesoramiento profesional de un médico o farmacéutico y no pueden utilizarse como base para el diagnóstico independiente y el inicio, la modificación o la terminación del tratamiento de enfermedades. Si tiene preguntas o quejas sobre su salud, siempre consulte a un médico de confianza. Los contenidos de libre acceso de este sitio web han sido creados con el mayor esmero posible y sirven exclusivamente para la información y la formación continua en la materia. Sin embargo, el proveedor de este sitio web no asume ninguna responsabilidad por la exactitud, actualidad e integridad de los textos y contenidos proporcionados. No representan una recomendación de los métodos de diagnóstico, tratamientos o medicamentos descritos o mencionados y no tienen la intención de servir como publicidad. 

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