Buscar


Aceite de Nuez 250 ml.

El Aceite de Nuez Ecológico de la marca INDIA, rico en vitaminas A, E, K y vitaminas del grupo B, es increíblemente saludable y lo mejor, su exquisitez, es ideal para aderezar tus platos y cuidar tu salud. Envase de 250 ml.
Marca: INDIA
Disponibilidad: En stock
Fecha de entrega: 1-2 días
8,00 € IVA Incl.
decrease increase

El Aceite de Nuez de la marca India, es un aceite único, de sabor exquisito, y extraido de nueces del Nogal común. Es rico en proteínas, sales minerales, Omega 3, 6 y ácidos grasos insaturados, así como vitaminas A, E, K.

Propiedades saludables 

  • Es muy beneficioso para las enfermedades cardiovasculares, y disminuye el riesgo de enfermedades circulatorias.
  • Es un gran aliado para regular los niveles de colesterol y los triglicéridos.
  • Estimula la mente, por lo que es ideal para niños y adolescentes, así como para adultos y ancianos.
  • Eficaz en infecciones por hongos.
  • Retrasa el proceso de envejecimiento de la piel.
  • Trata afecciones de la piel como la psoriasis o el eccema. 
  • Reduce la grasa en el área del estómago, por lo que es ideal en dietas de adelgazamiento.
  • Promueve buenos patrones de sueño. 
  • No contiene gluten ni lactosa, es vegano y vegetariano, por lo que es apto para todos los púplicos.

Cómo usar este aceite en la cocina 

No es apto para freir ni asar, puesto que debe usarse en crudo o sin superar los 120ºC, para no perder sus propiedades. 

Es ideal en ;

  • Tostas y Tostadas. 
  • Como aliño en las ensaladas, verduras, arroces y pastas. 
  • En sopas frías, gazpacho y salmorejo 
  • Ideal para hacer mayonesa y salsas frias.
  • Tambien puede utilizarse en reporteria que requiera baja temperatura de cocción. 

Uso Cosmético: 

  • Para el cabello, favorece su crecimiento, a la vez que lo suaviza y nutre e ilumina.
  • l madura o seca, ya que hidrata y suaviza la piel, reduciendo los signos del envejecimiento prematuro, favorece el crecimiento del cabello, a la vez que lo suaviza, nutre e ilumina. 

 

 

Condiciones de almacenamiento: almacenar en un lugar seco y fresco a una temperatura inferior a 20 ° C, lejos de la luz solar.

El aceite tiene un tinte verde con posible sedimento natural. Agitar antes de usar.

El aceite India, se extrae de nueces de la más alta calidad.

Del primer prensado. Prensado en frío (sin refinar). 

Se elabora en pequeños lotes para garantizar su frescura.

Capacidad: 250 ml.

 

Nuestros textos no sustituyen en modo alguno al asesoramiento profesional de un médico o farmacéutico y no pueden utilizarse como base para el diagnóstico independiente y el inicio, la modificación o la terminación del tratamiento de enfermedades. Si tiene preguntas o quejas sobre su salud, siempre consulte a un médico de confianza. Los contenidos de libre acceso de este sitio web han sido creados con el mayor esmero posible y sirven exclusivamente para la información y la formación continua en la materia. Sin embargo, el proveedor de este sitio web no asume ninguna responsabilidad por la exactitud, actualidad e integridad de los textos y contenidos proporcionados. No representan una recomendación de los métodos de diagnóstico, tratamientos o medicamentos descritos o mencionados y no tienen la intención de servir como publicidad. 

El Aceite de Nuez de la marca India, es un aceite único, de sabor exquisito, y extraido de nueces del Nogal común. Es rico en proteínas, sales minerales, Omega 3, 6 y ácidos grasos insaturados, así como vitaminas A, E, K.

Propiedades saludables 

  • Es muy beneficioso para las enfermedades cardiovasculares, y disminuye el riesgo de enfermedades circulatorias.
  • Es un gran aliado para regular los niveles de colesterol y los triglicéridos.
  • Estimula la mente, por lo que es ideal para niños y adolescentes, así como para adultos y ancianos.
  • Eficaz en infecciones por hongos.
  • Retrasa el proceso de envejecimiento de la piel.
  • Trata afecciones de la piel como la psoriasis o el eccema. 
  • Reduce la grasa en el área del estómago, por lo que es ideal en dietas de adelgazamiento.
  • Promueve buenos patrones de sueño. 
  • No contiene gluten ni lactosa, es vegano y vegetariano, por lo que es apto para todos los púplicos.

Cómo usar este aceite en la cocina 

No es apto para freir ni asar, puesto que debe usarse en crudo o sin superar los 120ºC, para no perder sus propiedades. 

Es ideal en ;

  • Tostas y Tostadas. 
  • Como aliño en las ensaladas, verduras, arroces y pastas. 
  • En sopas frías, gazpacho y salmorejo 
  • Ideal para hacer mayonesa y salsas frias.
  • Tambien puede utilizarse en reporteria que requiera baja temperatura de cocción. 

Uso Cosmético: 

  • Para el cabello, favorece su crecimiento, a la vez que lo suaviza y nutre e ilumina.
  • l madura o seca, ya que hidrata y suaviza la piel, reduciendo los signos del envejecimiento prematuro, favorece el crecimiento del cabello, a la vez que lo suaviza, nutre e ilumina. 

 

 

Condiciones de almacenamiento: almacenar en un lugar seco y fresco a una temperatura inferior a 20 ° C, lejos de la luz solar.

El aceite tiene un tinte verde con posible sedimento natural. Agitar antes de usar.

El aceite India, se extrae de nueces de la más alta calidad.

Del primer prensado. Prensado en frío (sin refinar). 

Se elabora en pequeños lotes para garantizar su frescura.

Capacidad: 250 ml.

 

Nuestros textos no sustituyen en modo alguno al asesoramiento profesional de un médico o farmacéutico y no pueden utilizarse como base para el diagnóstico independiente y el inicio, la modificación o la terminación del tratamiento de enfermedades. Si tiene preguntas o quejas sobre su salud, siempre consulte a un médico de confianza. Los contenidos de libre acceso de este sitio web han sido creados con el mayor esmero posible y sirven exclusivamente para la información y la formación continua en la materia. Sin embargo, el proveedor de este sitio web no asume ninguna responsabilidad por la exactitud, actualidad e integridad de los textos y contenidos proporcionados. No representan una recomendación de los métodos de diagnóstico, tratamientos o medicamentos descritos o mencionados y no tienen la intención de servir como publicidad. 

Especificaciones de productos
Envío 48 horas
Los clientes que compraron este producto también han comprado

Aceite de Semillas de Calabaza 250 ml.

El Aceite de Semillas de Calabaza Ecológico de la marca INDIA, con un alto contenido en vitamina E, provitamina A, Omega 3 y Omega 6, es ideal para aderezar tus platos y un buen aliado para la salud. Envase de 250 ml.
6,00 € IVA Incl.

Aceite de Cáñamo INDIA 20% CBD. 10ml.

El nuevo aceite de Cáñamo India con el 20 % de cannabidiol, está recomendado para aliviar dolores crónicos y para combatir estados de estrés y ansiedad. Envase de 10ml.
50,00 € IVA Incl.

CBD 5% Mascotas Formula Swiss - 10ml.

El Aceite de CBD 5% para mascotas de la marca Formula Swiss, está formulado por Veterinarios específicamente para mascotas. Envase de 10ml.
35,00 € IVA Incl.

Eau de Parfum para Mujer India 45ml.

El perfume femenino India, se caracteriza por su delicada fragancia floral y su toque con aroma de Cannabis. Vaporizador de 45 ml.
18,50 € IVA Incl. 14,99 € IVA Incl.
Filters
Sort
display