Buscar


Aceite de Semillas de Calabaza 250 ml.

El Aceite de Semillas de Calabaza Ecológico de la marca INDIA, con un alto contenido en vitamina E, provitamina A, Omega 3 y Omega 6, es ideal para aderezar tus platos y un buen aliado para la salud. Envase de 250 ml.
Marca: INDIA
Fecha de entrega: 1-2 días
7,50 € IVA Incl.
decrease increase

El Aceite de Semillas de Calabaza, es el resultado es un aceite único, de sabor intenso y llamativo color verde oscuro. Tiene un sabor muy agradable y suave, ya que no tiene ningún punto picante al paladar. Un superalimento que ha llegado a España de la mano de la marca India, para añadir valor a nuestra gastronomía, y aportar numerosos beneficios a nuestra salud.

Propiedades saludables 

  • Más del 90% de sus ácidos grasos son monoinsaturados y poliinsaturados y ácido linoleico (omega 3 y omega 6).
  • Aporta gran cantidad de vitamina E, muy beneficiosa para la piel y el pelo, así como betacaroteno (provitamina A) y minerales; magnesio, hierro, selenio y zinc.
  • Contiene además vitamina A, B1, B2, B3, B6, C, D y K
  • Es eficaz para ayudar a personas con diabetes.
  • Aporta beneficios al corazón, hígado y al sistema inmunológico.
  • Proporciona energía natural, para ayudarnos en el día a día..
  • Conviene destacar sus beneficios únicos para el sistema urinario, la próstata en los hombres y para aliviar los síntomas de la menopausia.
  • Las semillas de calabaza contienen además una amplia gama de antioxidantes y Fitoesteoles que bloquean la absorción del colesterol malo (LDL), sin alterar los niveles del colesterol bueno (HDL).
  • Además, el aceite de semillas de calabaza no contiene gluten ni lactosa, es vegano y vegetariano, por lo que es apto para todos los púplicos.

Cómo usar este aceite en la cocina 

No es apto para freir ni asar, puesto que debe usarse en crudo o sin superar los 120 ºC, para no perder sus propiedades organolópticas. 

Es ideal en ;

  • Tostas y Tostadas. 
  • Como aliño en las ensaladas, verduras, arroces y pastas. 
  • En sopas frías, gazpacho y salmorejo 
  • Ideal para hacer mayonesa y salsas frias.
  • Tambien puede utilizarse en reporteria que requiera baja temperatura de cocción. 

Condiciones de almacenamiento: almacenar en un lugar seco y fresco a una temperatura inferior a 20 ° C, lejos de la luz solar.

El aceite tiene un tinte verde con posible sedimento natural. Agitar antes de usar.

El aceite India, se extrae de semillas de calabaza de la más alta calidad.

Del primer prensado. Prensado en frío (sin refinar) . 

Se elabora en pequeños lotes para garantizar su frescura.

Capacidad: 250 ml.

 

El Aceite de Semillas de Calabaza, es el resultado es un aceite único, de sabor intenso y llamativo color verde oscuro. Tiene un sabor muy agradable y suave, ya que no tiene ningún punto picante al paladar. Un superalimento que ha llegado a España de la mano de la marca India, para añadir valor a nuestra gastronomía, y aportar numerosos beneficios a nuestra salud.

Propiedades saludables 

  • Más del 90% de sus ácidos grasos son monoinsaturados y poliinsaturados y ácido linoleico (omega 3 y omega 6).
  • Aporta gran cantidad de vitamina E, muy beneficiosa para la piel y el pelo, así como betacaroteno (provitamina A) y minerales; magnesio, hierro, selenio y zinc.
  • Contiene además vitamina A, B1, B2, B3, B6, C, D y K
  • Es eficaz para ayudar a personas con diabetes.
  • Aporta beneficios al corazón, hígado y al sistema inmunológico.
  • Proporciona energía natural, para ayudarnos en el día a día..
  • Conviene destacar sus beneficios únicos para el sistema urinario, la próstata en los hombres y para aliviar los síntomas de la menopausia.
  • Las semillas de calabaza contienen además una amplia gama de antioxidantes y Fitoesteoles que bloquean la absorción del colesterol malo (LDL), sin alterar los niveles del colesterol bueno (HDL).
  • Además, el aceite de semillas de calabaza no contiene gluten ni lactosa, es vegano y vegetariano, por lo que es apto para todos los púplicos.

Cómo usar este aceite en la cocina 

No es apto para freir ni asar, puesto que debe usarse en crudo o sin superar los 120 ºC, para no perder sus propiedades organolópticas. 

Es ideal en ;

  • Tostas y Tostadas. 
  • Como aliño en las ensaladas, verduras, arroces y pastas. 
  • En sopas frías, gazpacho y salmorejo 
  • Ideal para hacer mayonesa y salsas frias.
  • Tambien puede utilizarse en reporteria que requiera baja temperatura de cocción. 

Condiciones de almacenamiento: almacenar en un lugar seco y fresco a una temperatura inferior a 20 ° C, lejos de la luz solar.

El aceite tiene un tinte verde con posible sedimento natural. Agitar antes de usar.

El aceite India, se extrae de semillas de calabaza de la más alta calidad.

Del primer prensado. Prensado en frío (sin refinar) . 

Se elabora en pequeños lotes para garantizar su frescura.

Capacidad: 250 ml.

 

Especificaciones de productos
Envío 48 horas
Filters
Sort
display