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Té Matcha de Cáñamo HEMPLEY 20gr.

Ya puedes disfrutar de los beneficios del cáñamo, degustado en forma de Té Matcha. 100% natural y orgánico. Envase de 20gr.
Características
Marca: HEMPLEY
Disponibilidad: En stock
Fecha de entrega: 1-2 días
12,00 €
GASTOS DE ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 40 €
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El Té Matcha de cáñamo de la marca Hempley, es la nueva forma de disfrutar de una infusión de cáñamo, que contiene la planta completa, convertida en polvo.

El cáñamo en forma de polvo proviene de plantas de Cannabis Sativa L., de la más alta calidad, recolectadas a mano y cultivadas en campos ecológicos en el corazón de la naturaleza polaca. Las plantas de cáñamo, se seleccionan y clasifican manualmente, y se secan de forma natural a bajas temperaturas. Este Té disfruta del CBD y CBDA que existe de forma nautural en el cáñamo, en torno a una concentración entre el 2-4%. 

Para disfrutar de un buen Té Matcha y beneficiarse de las propiedades del CBD, la preparación es muy importánte.

La temperatura de la infusión recomendada es de 80-90 grados centígrados. Si la temperatura es demasiado alta, Matcha puede no saber bien y nos privará de sustancias beneficiosas. 

Modo de preparación:

Mezclamos una cucharadita de Matcha en 200 ml de agua, a temperatura de 80-90 grados, añadimos un chorrito de leche entera o de, aceite de nuez, aceite de comino negro, ... cualquier elemento graso que facilite la dilución del CBD. Batimos energicamente con la cucharilla o un espumador hasta que salga espumita, y estará listo para tomar. Además, Matcha de cáñamo,  se puede agregar a purés, batidos o yogur, aportándo sus beneficios nutricionales, además de su caracteristico sabor.

Ingredientes del Té Matcha Hempley

  • Plantas de cáñamo ecológicas. 
  • Ácidos omega-3 y -6 existentes de forma natural en la planta.
  • CBD y CBDA existentes de forma natural en la planta. 
  • No contiene ningún conservante, ni aditivo.

Advertencia:

  • Los productos (CBD) no están destinados a diacnosticar, tratar o curar, ninguna enfermedad.
  • Contenido en THC no superior al 0,2%.

 

Nuestros textos no sustituyen en modo alguno al asesoramiento profesional de un médico o farmacéutico y no pueden utilizarse como base para el diagnóstico independiente y el inicio, la modificación o la terminación del tratamiento de enfermedades. Si tiene preguntas o quejas sobre su salud, siempre consulte a un médico de confianza. Los contenidos de libre acceso de este sitio web han sido creados con el mayor esmero posible y sirven exclusivamente para la información y la formación continua en la materia. Sin embargo, el proveedor de este sitio web no asume ninguna responsabilidad por la exactitud, actualidad e integridad de los textos y contenidos proporcionados. No representan una recomendación de los métodos de diagnóstico, tratamientos o medicamentos descritos o mencionados y no tienen la intención de servir como publicidad. 

El Té Matcha de cáñamo de la marca Hempley, es la nueva forma de disfrutar de una infusión de cáñamo, que contiene la planta completa, convertida en polvo.

El cáñamo en forma de polvo proviene de plantas de Cannabis Sativa L., de la más alta calidad, recolectadas a mano y cultivadas en campos ecológicos en el corazón de la naturaleza polaca. Las plantas de cáñamo, se seleccionan y clasifican manualmente, y se secan de forma natural a bajas temperaturas. Este Té disfruta del CBD y CBDA que existe de forma nautural en el cáñamo, en torno a una concentración entre el 2-4%. 

Para disfrutar de un buen Té Matcha y beneficiarse de las propiedades del CBD, la preparación es muy importánte.

La temperatura de la infusión recomendada es de 80-90 grados centígrados. Si la temperatura es demasiado alta, Matcha puede no saber bien y nos privará de sustancias beneficiosas. 

Modo de preparación:

Mezclamos una cucharadita de Matcha en 200 ml de agua, a temperatura de 80-90 grados, añadimos un chorrito de leche entera o de, aceite de nuez, aceite de comino negro, ... cualquier elemento graso que facilite la dilución del CBD. Batimos energicamente con la cucharilla o un espumador hasta que salga espumita, y estará listo para tomar. Además, Matcha de cáñamo,  se puede agregar a purés, batidos o yogur, aportándo sus beneficios nutricionales, además de su caracteristico sabor.

Ingredientes del Té Matcha Hempley

  • Plantas de cáñamo ecológicas. 
  • Ácidos omega-3 y -6 existentes de forma natural en la planta.
  • CBD y CBDA existentes de forma natural en la planta. 
  • No contiene ningún conservante, ni aditivo.

Advertencia:

  • Los productos (CBD) no están destinados a diacnosticar, tratar o curar, ninguna enfermedad.
  • Contenido en THC no superior al 0,2%.

 

Nuestros textos no sustituyen en modo alguno al asesoramiento profesional de un médico o farmacéutico y no pueden utilizarse como base para el diagnóstico independiente y el inicio, la modificación o la terminación del tratamiento de enfermedades. Si tiene preguntas o quejas sobre su salud, siempre consulte a un médico de confianza. Los contenidos de libre acceso de este sitio web han sido creados con el mayor esmero posible y sirven exclusivamente para la información y la formación continua en la materia. Sin embargo, el proveedor de este sitio web no asume ninguna responsabilidad por la exactitud, actualidad e integridad de los textos y contenidos proporcionados. No representan una recomendación de los métodos de diagnóstico, tratamientos o medicamentos descritos o mencionados y no tienen la intención de servir como publicidad. 

Matcha es un polvo de té el cual está finamente molido, ha sido durante siglos la base de la tradición japonesa de la ceremonia del té. El té matcha de cáñamo, nace de moler la planta del cáñamo hasta convertirla en un polvo muy fino, de esta forma, toda la planta se vuelve comestible, para ser utilizada en forma de Té, agregar a cualquier plato, e incluso hacer panes y repostería. 

RECETAS DELICIOSAS DE MATCHA DE CÁÑAMO

 

TÉ MATCHA DE CÁÑAMO CON LECHE 

  • Tiempo de preparación: minutos 15

    • 340 ML de agua caliente
    • 1 taza y media de leche de avellana, arroz, soja, o la que más te guste. 
    • Añadir panela o miel, al gusto. 
    • 1 cucharadita de aceite de nuez.
    • 1 pizca de vainilla en polvo
    • 2-4 cucharaditas de matcha de cáñamo.
    • Agrega 60 ml de agua caliente (a temperatura de 80-90 grados), en una taza, añadir el aceite de nuez y batir hasta obtener espuma. Puede utilizar una cucharilla, pero es mejor un batidor de matcha o espumador.
    • Calentar aparte la leche, batirla hasta conseguir espuma y añadirla sobre la infusión, podemos espolvorear un poco de matcha por encima.

 

GALLETAS DE MATCHA DE CÁÑAMO

Ingredientes para unas 20 galletas:

  • 225 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar glas
  • 1 huevo medida M
  • 1 o 2 cucharadas de aroma o extracto de vainilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de harina
  • 3 g de matcha de cáñamo.
  • Semillas de cáñamo peladas para espolvorear (opcional).

En un bol grande: 

  1. Añade la mantequilla que previamente habrás ablandado calentándola en el micro o en un cazo. Solo calentarla, no dejar que hierva. 
  2. Añade el azúcar glas y mezcla con la mantequilla, después incorpora el matcha. Utiliza un colador para agregar ambos ingredientes, así evitarás que caigan grumos. Mezcla todo bien. 
  3. Añade el huevo a la masa, junto con el extracto de vainilla y la sal. Mezcla bien.
  4. Añade la mitad de la harina y vuelve a mezclar, utiliza de nuevo el colador para agregar la harina, para evitar los grumos. 
  5. Añade el resto de la harina y vuelve a mezclar hasta conseguir una masa homogénea. 

Amasado:

  1. Espolvorea con harina la superficie donde vayamos a trabajar, para que no se quede pegada. Si ves que está muy pegajosa, métela en la nevera durante 30 minutos.
  2. Hacer una bola con la masa, y estirarla con un rodillo (añádele harina si ves que se pega).
  3. Una vez tengas la masa estirada, ponla en una bandeja e introdúcela en el frigorífico durante mínimo 2 horas.

Horneado:

  1. Pasadas la dos horas, sacamos la masa de la nevera, precalentamos el horno a 180ºC y empezamos a dar forma a las galletas.
  2. Puedes hacer rulos con la mano (cilindros) e ir rebanándolos con un cuchillo para formar las galletas. Si tienes moldes, estira la masa para que tenga el grosor aproximado de un dedo, y forma las galletas con los moldes.
  3. Una vez tengas las galletas, colócalas en la bandeja del horno al que habremos puesto previamente el papel de hornear.
  4. Espolvorea las galletas por encima con las semillas de cáñamo peladas (opcional)
  5. Hornea durante 10 minutos a 180ºC. Mantente atento al horno ya que el tiempo puede variar según el tamaño de las galletas y el tipo de horno. 
  6. Una vez estén doraditas, las sacamos del horno y las dejamos reposar 3 minutos sobre la bandeja para que terminen de enfriarse.
  7. Y listas para degustar con un Té matcha de cáñamo o un café de cáñamo o descafeinado.

 

 

MACARONS DE MATCHA DE CÁÑAMO

Ingredientes para 12 macarons:

Para la masa:

  • 1 clara de huevo
  • 30 g de azúcar blanco
  • 30 g de harina de almendras
  • 40 g de azúcar glas
  • 5 g de matcha de cáñamo.

Para el relleno:

  • 50 g de queso philadelhpia
  • 80 g de mantequilla
  • 70 g de azúcar glas
  • 8 g de leche entera

Preparamos la masa:

  1. Montar la clara a punto de nieve, y añadir el azúcar blanco.
  2. Añadir la harina, el azúcar glas y 5 g de matcha de cáñamo. Utilizar un colador para añadir los productos, para evitar que caigan grumos. Mezclar bien.
  3. Precalentar el horno a 150 grados.
  4. Preparar una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Rellenar una manga pastelera de boquilla ancha con la mezcla, y formar las partes de los macarons dejando caer la cantidad que aproxime unos 4 cm. de diámetro. Dejar suficiente espacio entre sí para que no se peguen unas con otras. Dejar reposar un minuto. 
  5. Hornear 15 minutos, a 150 grados. Tienen que quedar bien horneados, pero sin llegar a dorarse. 
  6. Dejar enfriar los macarons a temperatura ambiente durante 10 minutos o hasta que enfríen. 

Preparamos el relleno:

  1. Mezclar el queso philadelphia con el azúcar glas y la leche. Utilizar las varillas mezcladoras, para que quede todo bien mezclado. 

Montamos lo Macarons de matcha de cáñamo:

  1. Metemos el relleno en una manga pastelera, y dejamos caer sobre una de las bases la cantidad suficiente de relleno, para que al tapar con otra base quede como se muestra en la imagen.
  2. Dejar reposar a temperatura ambiente, y servir cuando el relleno se haya endurecido.
  3. Y listos para degustar con un Té matcha de cáñamo o un café de cáñamo o descafeinado.
  4. Si no se van a consumir al momento, conservar en un envase hermético. Asegurarse antes de que estén fríos para que no se reblandezcan. 

 

 

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