La Stevia además de ser un edulcorante natural, es una planta medicinal, por lo que si añadimos una bolsita de stevia natural a cualquier otra bebida, además de endulzar nos aportará beneficios saludables. Formato de 20 bolsitas individuales.
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Beneficios de la stevia natural
La stevia además de ser un edulcorante natural, es una planta medicinal, por lo que si añadimos una bolsita de stevia natural a cualquier otra bebida, además de endulzar nos aportará sus beneficios saludables, gracias a sus propiedades:
- No tiene ni aporta calorías, además de no tener ningún impacto en los niveles de glucemia (azúcar en sangre).
- Antibacteriana.
- Vasodilatadora.
- Diurética.
- Inmunomoduladora.
La Stevia, es un gran aliado si sufres de:
Diabetes y Obesidad
Una infusión de stevia, no aporta calorías ni carbohidratos. Además, no tiene repercusión en los niveles de glucosa en sangre o en la respuesta a la insulina. Según los estudios, el consumo de stevia puede reducir la respuesta de glucagón en sangre (hormona que regula los niveles de glucosa), respuesta que en las personas diabéticas suele no ser efectiva.
Tensión arterial
Tiene un efecto de dilatación de los vasos sanguíneos, a la vez que puede aumentar la diuresis o excreción de orina y de sodio. Como resultado, puede disminuir la presión arterial.
Placa dental
La stevia natural es muy beneficiosa para la placa dental al masticar sus hojas, suprimiendo el desarrollo de bacterias como el Streptococcus mutans, responsable de las caries dentales. En infusión ayuda a combatir la gingivitis y úlceras orales.
Modo de empleo:
Introducir una bolsita de stevia en una taza de agua hirviendo. Puede utilizarse a modo de edulcorante junto con otras infusiones como; Té, Manzanilla, Poleo,...

Conservar en lugar fresco y seco.
No se conocen contraindicaciones ni efectos secundarios en el uso de la stevia natural, se considera un alimento seguro incluso durante el embarazo, lactancia y por niños. Tampoco se han detectado reacciones alérgicas relacionadas con el uso de stevia natural ni en el uso de extractos de stevia, que son los glucósidos aislados de la hoja de stevia.
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