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Infusión Antiviral 20 gr.

La infusión Antiviral de hierbas seleccionadas, tomadas en infusión, fortalecen el sistema inmunológico frente a procesos virales, como es el caso de la COVID-19 o gripe, entre otras enfermedades. Formato de 20gr.
Marca: INDIA
Disponibilidad: En stock
Fecha de entrega: 1-2 días
3,99 €
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INFUSIÓN DE HIERBAS "ANTIVIRUS" EDICIÓN LIMITADA


Esta combinación de hierbas seleccionadas, tomadas en infusión, fortalecen el sistema inmunológico frente a procesos virales, como es el caso de la COVID-19 o gripe, entre otras enfermedades. Las sustancias contenidas en las hierbas ayudan a inhibir la actividad del virus, además de combatir de forma natural bacterias y hongos, que pueden desarrollarse en el organismo, mientras se sufre una enfermedad vírica.  

Las hierbas se seleccionan a mano y se secan de forma natural para mantener todas sus propiedades. 

Salvia (Salvia officinalis)

Caléndula (Tagetes)

Tomillo (Thymus),

Adelfilla (Epilobium angustifolium),

Romero Silvestre de pantano (Ledum palustre),

Hierba de San Juan (Hypericum perforatum).

 

El tomillo y la salvia contienen luteolina. Esta sustancia ayuda a bloquear las proteínas de la superficie de los virus, por lo que ralentiza su penetración en las células. La luteolina también ralentiza la replicación de los virus, por lo que reduce en gran medida su reproducción en el organismo.

Además, la salvia y el tomillo contienen sustancias como tuyona y timol, que ayudan a inhibir el crecimiento de virus, bacterias y hongos. Si utilizamos medicamentos antivirales y antibacterianos, frecuentemente, los virus y las bacterias con el tiempo se vuelven resistentes a ellos y son difíciles de combatir. El consumo de plantas que contienen timol, contribuye a la reducción de la resistencia a los medicamentos de los patógenos.

Para combatir los virus de manera efectiva, nuestro cuerpo necesita producir anticuerpos tipo A, que tienen un efecto mejorado gracias a la vitamina A y el caroteno, que se encuentran en las flores de caléndula y la hierba de San Juan.

Esta infusión también contiene el romero silvestre de pantano, una planta que se utiliza como alivio en las enfermedades respiratorias. A su vez, la adelfilla, gracias a su contenido en sustancias bioactivas, es beneficioso para el buen funcionamiento del sistema cardiovascular, nervioso y excretor, ayuda a purificar la sangre y a eliminar las toxinas del cuerpo, además le da a la infusión un efecto calmante.

No contiene cafeína. No contiene Gluten. No contiene azúcares añadidos.

Preparación:  

Vierta agua caliente (aprox. 90°C) sobre una cucharadita de hojas secas por cada taza, tápelo y deje reposar durante al menos 10 minutos. 

Puede prepararlo en tetera, infusionador, o con un colador.

Almacenar en un lugar fresco y seco. Peso neto: 20 gr.

 

 

Nuestros textos no sustituyen en modo alguno al asesoramiento profesional de un médico o farmacéutico y no pueden utilizarse como base para el diagnóstico independiente y el inicio, la modificación o la terminación del tratamiento de enfermedades. Si tiene preguntas o quejas sobre su salud, siempre consulte a un médico de confianza. Los contenidos de libre acceso de este sitio web han sido creados con el mayor esmero posible y sirven exclusivamente para la información y la formación continua en la materia. Sin embargo, el proveedor de este sitio web no asume ninguna responsabilidad por la exactitud, actualidad e integridad de los textos y contenidos proporcionados. No representan una recomendación de los métodos de diagnóstico, tratamientos o medicamentos descritos o mencionados y no tienen la intención de servir como publicidad. 

INFUSIÓN DE HIERBAS "ANTIVIRUS" EDICIÓN LIMITADA


Esta combinación de hierbas seleccionadas, tomadas en infusión, fortalecen el sistema inmunológico frente a procesos virales, como es el caso de la COVID-19 o gripe, entre otras enfermedades. Las sustancias contenidas en las hierbas ayudan a inhibir la actividad del virus, además de combatir de forma natural bacterias y hongos, que pueden desarrollarse en el organismo, mientras se sufre una enfermedad vírica.  

Las hierbas se seleccionan a mano y se secan de forma natural para mantener todas sus propiedades. 

Salvia (Salvia officinalis)

Caléndula (Tagetes)

Tomillo (Thymus),

Adelfilla (Epilobium angustifolium),

Romero Silvestre de pantano (Ledum palustre),

Hierba de San Juan (Hypericum perforatum).

 

El tomillo y la salvia contienen luteolina. Esta sustancia ayuda a bloquear las proteínas de la superficie de los virus, por lo que ralentiza su penetración en las células. La luteolina también ralentiza la replicación de los virus, por lo que reduce en gran medida su reproducción en el organismo.

Además, la salvia y el tomillo contienen sustancias como tuyona y timol, que ayudan a inhibir el crecimiento de virus, bacterias y hongos. Si utilizamos medicamentos antivirales y antibacterianos, frecuentemente, los virus y las bacterias con el tiempo se vuelven resistentes a ellos y son difíciles de combatir. El consumo de plantas que contienen timol, contribuye a la reducción de la resistencia a los medicamentos de los patógenos.

Para combatir los virus de manera efectiva, nuestro cuerpo necesita producir anticuerpos tipo A, que tienen un efecto mejorado gracias a la vitamina A y el caroteno, que se encuentran en las flores de caléndula y la hierba de San Juan.

Esta infusión también contiene el romero silvestre de pantano, una planta que se utiliza como alivio en las enfermedades respiratorias. A su vez, la adelfilla, gracias a su contenido en sustancias bioactivas, es beneficioso para el buen funcionamiento del sistema cardiovascular, nervioso y excretor, ayuda a purificar la sangre y a eliminar las toxinas del cuerpo, además le da a la infusión un efecto calmante.

No contiene cafeína. No contiene Gluten. No contiene azúcares añadidos.

Preparación:  

Vierta agua caliente (aprox. 90°C) sobre una cucharadita de hojas secas por cada taza, tápelo y deje reposar durante al menos 10 minutos. 

Puede prepararlo en tetera, infusionador, o con un colador.

Almacenar en un lugar fresco y seco. Peso neto: 20 gr.

 

 

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