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Miel de Acacia India 400 gr.

Una Miel de sabor suave y muy dulce, rica en fructosa y baja en glucosa, es ideal para endulzar tu dieta. Envase de 400 gr.
Marca: INDIA
Disponibilidad: En stock
Fecha de entrega: 1-2 días
9,00 €
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La miel de Acacia es una alternativa saludable al azúcar refinado. Es más rica en fructosa que en glucosa, por lo que no aumenta de manera considerable la tasa de azúcar en sangre. Esto no ocurre con el resto de las mieles, cuya concentración en glucosa es mucho más alta que en fructosa. Estas propiedades la hacen ideal para su uso a diario endulzando nuestras bebidas y postres preferidos.

 

Cabe destacar propiedades beneficiosas para nuestra salud:

  • Favorece el tránsito intestinal.
  • Palia la acidez de estómago.
  • Es rica en en sales minerales (hierro, fósforo, calcio…) y en vitaminas.
  • Su tasa de polen es baja.
  • Fortalece la estructura osea y favorece en periodos de crecimiento.
  • Tiene efectos detox en el hígado.
  • Por su baja concentración en glucosa, se puede consumir con prudencia por personas con diabetes ligera.

La miel de Acacia es uno de los pocos tipos de miel que tiene un característico color claro y traslucido. Posee un aroma a flores de acacia, es de sabor suave y se considera una de las mieles más dulces, por lo que con poca cantidad se consiguen sabores realmente dulces. Debido a su alto contenido en fructosa, la miel de acacia cristaliza muy lentamente, por lo que dependiendo de la temperatura ambiental, permanece líquida mucho más tiempo que otras mieles.

En su forma líquida es casi incolora, mientras que tras la cristalización puede adquirir un color crema o incluso blanco, si hace mucho frío. 

 

Guardar en un lugar seco y fresco. Fecha de caducidad indicada en la tapa. Envase de cristal de 400 gr.

 

¡ATENCIÓN! Solo la verdadera miel cristaliza.

 

ADVERTENCIA: La OMS (Organización Mundial de la Salud) recomienda que se evite el consumo de miel en menores de 1 año.  

 

Nuestros textos no sustituyen en modo alguno al asesoramiento profesional de un médico o farmacéutico y no pueden utilizarse como base para el diagnóstico independiente y el inicio, la modificación o la terminación del tratamiento de enfermedades. Si tiene preguntas o quejas sobre su salud, siempre consulte a un médico de confianza. Los contenidos de libre acceso de este sitio web han sido creados con el mayor esmero posible y sirven exclusivamente para la información y la formación continua en la materia. Sin embargo, el proveedor de este sitio web no asume ninguna responsabilidad por la exactitud, actualidad e integridad de los textos y contenidos proporcionados. No representan una recomendación de los métodos de diagnóstico, tratamientos o medicamentos descritos o mencionados y no tienen la intención de servir como publicidad. 

La miel de Acacia es una alternativa saludable al azúcar refinado. Es más rica en fructosa que en glucosa, por lo que no aumenta de manera considerable la tasa de azúcar en sangre. Esto no ocurre con el resto de las mieles, cuya concentración en glucosa es mucho más alta que en fructosa. Estas propiedades la hacen ideal para su uso a diario endulzando nuestras bebidas y postres preferidos.

 

Cabe destacar propiedades beneficiosas para nuestra salud:

  • Favorece el tránsito intestinal.
  • Palia la acidez de estómago.
  • Es rica en en sales minerales (hierro, fósforo, calcio…) y en vitaminas.
  • Su tasa de polen es baja.
  • Fortalece la estructura osea y favorece en periodos de crecimiento.
  • Tiene efectos detox en el hígado.
  • Por su baja concentración en glucosa, se puede consumir con prudencia por personas con diabetes ligera.

La miel de Acacia es uno de los pocos tipos de miel que tiene un característico color claro y traslucido. Posee un aroma a flores de acacia, es de sabor suave y se considera una de las mieles más dulces, por lo que con poca cantidad se consiguen sabores realmente dulces. Debido a su alto contenido en fructosa, la miel de acacia cristaliza muy lentamente, por lo que dependiendo de la temperatura ambiental, permanece líquida mucho más tiempo que otras mieles.

En su forma líquida es casi incolora, mientras que tras la cristalización puede adquirir un color crema o incluso blanco, si hace mucho frío. 

 

Guardar en un lugar seco y fresco. Fecha de caducidad indicada en la tapa. Envase de cristal de 400 gr.

 

¡ATENCIÓN! Solo la verdadera miel cristaliza.

 

ADVERTENCIA: La OMS (Organización Mundial de la Salud) recomienda que se evite el consumo de miel en menores de 1 año.  

 

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