La Miel de Girasol, tiene un excelente sabor. Es ideal para utilizar en repostería y para consumirla a diario como endulzante natural, y beneficiarse de sus propiedades saludables. Envase de 400 gr.
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La Miel de Girasol, se caracteriza por su excelente sabor. Es ideal para utilizar en repostería y para consumirla a diario como endulzante natural, ya que disfruta de propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, fortalece el sistema inmunológico, y protege el sistema digestivo.
Su color es amarillo en su estado líquido y más dorado cuando se va cristalizando. Tiene una textura cremosa, aunque cristaliza con facilidad. Su sabor es dulce, suave y ligeramente afrutado, y desprende un agradfable aroma a néctar.
Guardar en un lugar seco y fresco. Fecha de caducidad indicada en la tapa. Tarro de crista de 400 gr.
¡ATENCIÓN! Solo la verdadera miel cristaliza.
ADVERTENCIA: La OMS (Organización Mundial de la Salud) recomienda que se evite el consumo de miel en menores de 1 año.
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